站内搜索:
您当前的位置:首页
> 安全技术防范检测 > 业务简介

业务简介

2016-03-31 09:12:31信息来源:浏览次数:字体:[ ]

山东省公共安全技术防范系统检测中心隶属山东省电子信息产品检验院,自1997年开始承担安防工程及产品检测,2000年获得国家公安部首批认可的省级“安全技术防范工程检测机构”,为各类安全防范系统工程、产品、智能建筑工程提供检测验收、评估评价、咨询等服务。

山东省公共安全技术防范系统检测中心作为中国安全防范工程检测技术联盟的理事单位,“山东省公共安全技术防范协会”常务理事单位,在山东省公安厅安全技术防范管理部门和各地市公安局安全技术防范管理部门的认可和大力支持下,依托强大的技术力量,精心服务于建设单位,检测人员具有丰富的检测经验和较高的技术水平,检测设备均通过法定计量检定部门的检定合格,性能稳定可靠,数据准确无误。

服务行业涉及智慧城市、银行、监管(看守所、拘留所)、文博系统、智能交通、枪弹库(室)、民用爆炸物品存储库、营业性射击场所、智能建筑、数据存储中心等。

目前,我中心在开展传统检测业务的同时,积极开展质量控制和技术评价及信息化系统评估业务。2016年开始实施的“淄博高新区智慧城市数字港建设项目”评估工作,在对前期资料充分调研,认真检测的前提下,提出了详实的评估意见,取得了很好的社会效益和经济效益。


业务范围:

安全防范系统工程:入侵报警系统、视频监控系统、出入口控制系统、电子巡查系统、停车库(场)管理系统

? ?综合布线系统

? ?城市监控报警联网系统

? ?公共广播系统

? ?智能建筑安全防范系统

? ?住宅(小区)智能化工程

? ??视频安防产品

智能交通系统

智慧交通、智慧城市系统

我们将始终站在第三方公正立场上为社会各界提供科学、公正、权威的优质服务,为我省的安全技术防范事业作出贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统